С Новым Годом 2005!

С Новым Годом поздравляем!
Света, радости желаем
Вам от всей души!
Чтоб желанья исполнялись,
И мечты чтоб воплощались –
Прямо хоть пляши!

Чтобы Счастье неземное,
Полноценное, большое,
Вам прислало весть.
Чтобы радостных событий
И приятных Вам открытий
Было бы не счесть!

Чтобы дети не шалили,
И родителей ценили,
Быстро чтоб росли!
И успехов достигали,
Новые вершины брали
На своем пути.

Чтобы солнышко блестело,
За окном чтоб птичка пела
Каждый божий день!
Чтоб с утра вставать с дивана
И вести дела исправно
Было бы не лень!

Н.Е.Багров
Декабрь 2004


Рецензии