Как жить?

Он пронзил твое сердце кинжалом,
Он стрелой отравил твою кровь;
Ты с Небес на Землю упала,
Проклиная старуху Любовь.

Как жить
В безумном мире скорби,
Забыть
Его и избежать других?
И танец смерти
В последний раз исполнить,
И оборвать
На полуслове стих…

Темнота закрыла все двери,
Убивая ненужных гостей…
Кровь узором ложится на стены,
Дух его уже в мире Теней.

Высохнут слезы, отмоется кровь,
Одиночество крепко сжимает тиски,
Черный саван навеки укроет собой
Душу, полную боли и безысходной тоски…


Рецензии