Надеюсь, и верю...

Когда судьба подарит вновь радость нашей встречи,
Когда судьба подарит счастья миг?
Жду,не дождусь,с волнением дивный вечер
-Увидеть вновь сиянье глаз родных.

Как далека любовь моя,ах как далёко!
Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?
Не обижай своим молчанием жестоким.
Не забывай,пиши-нет счастья без тебя.

Средь тишины ночи плывут воспоминания.
Вслед за собой несут,мечты храня...
Лицо возлюбленной.
                Вокзал.
                Боль расставания.
-Как будто было всё со мной вчера.

Ворвавшись в жизнь твою-принёс в ней перемену.
Я о любви уж больше не мечтал.
Здесь нет ни в чём твоей вины,измены;
То видно Бог тебя мне в дар послал.

Сомнения,порой,меня одолевают.
Болит и стонет,мечется душа...
Но как твой голос слышу в трубке,дорогая
-То понимаю:Это блажь моя!

Февраль 2007 года Чарлстон Южная Каролина США


Рецензии