сибирякам

место ссылки и каторги
куда везли людей толпами
якобы для освоения
а на деле для истребления

но чем только черт не шутит
а двум смертям не бывать
и хоть холодно нам до жути
но рано нам замерзать

у нас еще не все исхожено
тропами кочевыми
так что жить нам положено
на просторах Сибири


Рецензии