Здравствуй милая, как дела...

Здравствуй милая, как дела?
Все как прежде грустишь под вечер.
Ночь холодную до утра
Коротаешь одна как прежде

Свет луны донесет тебе
Мою страсть  и любовь навечно
Но ты выбрала не меня
Я всего лишь твоя беспечность

Разум мне говорит, забудь
Не бывать никогда вам вместе.
Ну а сердце, все в этом суть
Все живет лишь одной надеждой


Рецензии