Муза-маргарита

"Ты мой мастер!", "Маргарита!".
И опять немой вопрос.
Вновь исчезла, растворившись,
В ночном небе среди звезд.

Ты ко мне приходишь часто
По ночам иль по утру.
Я тебя люблю, лелею
Как хрустальную мечту

Вот опять прошу останься
Ты киваешь головой
Но чуть позже улетаешь
Кот позвал тебя с собой

Как мне быть, да я все знаю
Ты опять была с другим.
"Проститутка! Ненавижу!"
"Здравствуй милый, ты один?".


Рецензии