Отпусти, не люблю, опостылело...

Отпусти, не люблю, опостылело
Я твоею ошибкой была
Чувст уж нет, все прошло,
И наверное, не любил ты меня никогда

Страсть что сводит с ума, была ложною
Наказаньем за наши грехи
Я прошу одного, лишь единого.
Отпусти ты меня, отпусти


Рецензии