Реализация. Ложная тревога

Отказаться от чего-то? Половину отрезать!
Перекрыть, все что было, и в другом реализоваться
Думаешь, будет эффект? Попробуй не жрать, а отведать
Выбор опять за тобой! Идти дальше, или остаться?
Остановится время, так же как и ты сейчас
И лишь кровь кипит в жилах, ты только понял, что есть страх
За тобой все те же грабли – твой вечный запас
Сейчас или никогда – это как кладбище и прах

Всеобщее вожделение тебя тянуло ко дну
Как и всех остальных присутствующих в этом кругу
И сейчас у тебя реальный шанс, от всего отрекайся
Сейчас ты никто, поэтому не зарекайся
Поставь себе цель, обдумай всевозможные средства
Осознай, что кончились сказки, кончилось детство

А пробовал ли ты когда-нибудь кидать себя за борт?
Да так далеко,  где ели виден горизонт
Реализовывал желания? Делал ли их действительными?
Или они слишком сложные? стали отвратительными!
Твоя голова сейчас ищет выход из этих ситуаций
“Не вздумай бежать” – ответ твоей интуиции
Ты не понял, что надо, стремится вверх, а вниз всегда успеешь 
Но раз так ты не хочешь, хотя бы цени, что имеешь…


Рецензии