Немое

Немое, глупое молчанье,
Твой взгляд прощанье мне принёс,
Мы слишком часто избегаем,
Себя самих, нас не поймёшь.

Немое спряталось и душит,
И слёзы брызнули из глаз,
И не назвать тебя мне "мужем",
Я не привыкла отпускать.

Немое, странное, пугает,
И жить не хочется уже,
Мы слишком часто избегаем...
Себя самих...в своей душе...


Рецензии