Женский взгляд на мужские проблемы

Милый, почему ты злишься?
Ну, сломала твою мышку,
Что ты сразу горячишься? -
Почитай вон лучше книжку!

Не заводится машина? -
Тоже мне, проблема века!
Может протереть ей шины?
Ей же так приятней ехать…

Зай, прикрутишь спинку к стулу?
Стой! Да вот твоя отвертка! -
У меня цветок согнулся,
Я воткнула как подпорку…

Медвежонок, ну не дуйся,
Твой футбол еще покажут!
Ну, мой сладкий… Полюбуйся,
Как красиво девки пляшут…

Ааа! Спасите! Что за гадость?!
Кто? Мотыль?! Как врежу скалкой!
Ну, котенок, что за радость
с этой дрянью на рыбалку?

Солнце, будете коврижки?
Что-то ты какой-то бледный…
Ой, подумаешь, мальчишник!
Брось сигару - это вредно!

.........................

Ну куда же ты уходишь?
Хоть поел бы на дорожку…
Да, родной, ты не находишь,
Нам бы пол сменить в прихожке? …


Рецензии
Ещё о женском взгляде на мужчин:
http://www.stihi.ru/2011/07/16/1465

Виктор Зуев Амурский   09.09.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.