С Новым Годом 2006!

Наступает Новый год!
И как только он придёт,
Жизнь изменится мгновенно.
Верим мы, что, несомненно,
 
Новый год Вам принесёт
Радость, счастье и почёт.
Исполненье всех желаний,
Всех задумок и мечтаний.
 
Сохранит любовь в семье,
Изобилье на столе,
Оптимизма всем добавит,
И здоровье чуть подправит.
 
И удача улыбнётся,
Вера в лучшее вернётся,
Дверь к успеху отворится,
Мир душевный воцарится.
 
Заберёт минувший год
Все печали, груз забот,
Все невзгоды и проблемы,
Все сомненья и дилеммы.
 
Заберёт, и унесёт,
В мелкий порошок сотрёт,
В горне жарком переплавит.
А взамен Вам предоставит
 
Импульс, чтоб идти вперед,
Силы на грядущий год,
Опыт жизни, мудрость, знанья,
Яркие воспоминанья.


Н.Е.Багров
Декабрь 2005


Рецензии
...Очнись! Уже десятый год.
Ну и гуляет, блин, народ...

Александр Купидон   15.12.2009 04:21     Заявить о нарушении
Также рекомендую к прочтению "С Новым Годом 2005!"

Николай Евгениевич Багров   16.12.2009 04:27   Заявить о нарушении