Черт

Привычных странностей совсем приелся запах,
нет ничего, что б радовало вдрызг.
Крадется мягкий скучный зверь на серых лапах.
Забылось мне, что же такое – взрыв.
Мир вертится в моих руках, как старый бубен.
Машины руль, которую – в кювет.
Он был со мной, он даже ведь не дурен,
Да в коже у него не виден белый свет.
И рифмы нет.
И злости  - нет….
И ты – в Москве…..
Черт бы побрал ее


Рецензии
Не люблю Москву... Как у вас там в Минске?

Александр Латаев   19.01.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.