Чёрному-5

Закрыта я одна там, где тебя любила,
Скучала и ждала,
Лишь об одном у Господа молила-
Чтобы нужна была.
Что за упрямство девичей натуры-
Венить только себя
И наделять чертами полной дуры,
Во всем себя коря?!
Лишь потому я это сотворила,
Что явно поняла -
Тобою прошлое сильней любимо-
Его не отняла,
Оставила с твоим прошедшим рыжим,
Ушедшим от тебя,
Теперь вдвоем воспоминаньем дышим,
Во всем себя коря...


Рецензии