Чёрному-4

В сафитах танца не найти твоих движений-
Такой улыбки нет ни у кого-
Мне наплевать на разнобранство мнений,
Пророчащих сметение одно.
Не отпускаю чувств своих избитых,
Люблю тебя, как в первый день
И понимаю, не найти тебя в сафитах,
Ведь от тебя осталась только тень...


Рецензии