Подушка

Подушка тебя заменяет,
Меня обнимая в ночи,
Хоть стонов и не понимает
С улыбкой перо в ней молчит.
Тобой уж давно и не пахнет,
Но все же, на ней ты храпел,
Быть может однажды так ахнет,
Как это во сне ты умел.
Я тихо шепчу ей ночами
Слова, что тебе не скажу,
С подушкой секреты - меж нами -
Молчаньем ее дорожу.
Она понимая обмякнет
От слов, что я все-таки жду,
И даже смеяться не станет,
Узнав, как я сильно люблю...


Рецензии