Делюсь собой...

Делюсь собой, не боясь потерять
Остатки своей души.
Пойдём со мной в мире счастья искать.
Ну что же ты, поспеши!

Мечту любой захочет найти –
На то она и мечта,
А я с тобой, ведь нам по пути:
Дорога к мечте чиста.

И что с того, что долог наш путь
И трудно идти пешком?
Пройди его, не вздумай свернуть –
Нас двое и мы пройдём!

Ну а пока, закончив дела,
Стоим в начале пути.
Моя рука тебя обняла –
Зачем куда-то идти?

Не рвись, постой, ото сна очнись.
Ведь эта мечта пуста.
А я с тобой улетаю ввысь:
Ведь ты же – моя мечта!


Рецензии