Слушай сердце...

Когда жизнь твоя поставит тебя у камня на перекрёстке трёх дорог, уйми дыхание. Задержи течение мыслей усилием воли. Постой, молча.

Слушай себя...слышишь? Тук-тук,... Тук-тук,... Тук-тук...Это твоё сердце.

Слушай сердце...иди по сердцу. Поёт? Иди. Молчит? Стой.

В жизни всегда должна быть музыка: ритм, мелодия, страсть - любовь. Любовь - песня твоего сердца. Твоя песня.

Слушай своё сердце. Слушай, откуда идёт песня. Ищи. Иди на мелодию. Слышишь, как она зовёт тебя? Иди за нею.
Отбрось всё лишнее: страхи, сомнения, опыт прошлых поражений, славу прежних побед. Отдайся зову музыки в себе.
Иди за нею, слышишь? Иди!

Найдешь себя. Обретёшь себя. Услышишь: там, где ты  - твоя любовь. Или наоборот. Это одно и то же. Слушай своё сердце. Слушай...

Услышишь ты, что любви всё равно, какое время года на дворе, потому что в ней жив вечный апрель. Это нота твоего сердца - срединный аромат твоей любви.
Так в жизнь твою ворвётся стихия запахов. Будут лопаться почки на ветках дерев. Бальзамически горча, они залечат все твои раны. Влюблённый апрель осыплет лепестками цветов всё твоё существо от макушки до пят, и прорастёт в тебе молоденькой травкой с тонким-тонким, свежим-свежим запахом новой надежды на радость...А ты слушай ноту своего сердца, вдыхай её...

И на одном несказанном вдохе взрывом неба над твоей головой раскинется сияющая палитрой неописуемой радуга .
Так в твою жизнь вольётся свет твоего сердца. Его сияние. Свет твоей любви.
Вбирай его, впитывай всем своим существом. А,напитавшись, отдай миру, излучай его всему живому.
Слушай своё сердце, дыши и смотри, как мир возвращает тебе любовь сторицей. А ты слушай! Слушай своё сердце.
 
И придёт к тебе понимание, что ты можешь всё, ибо любовь твоя -  сила, которая делает тебя равным Богу. Потому что любовь - это мудрость твоего сердца. Скажи себе вслух: Аз есмь. Внемли голосу Бога в себе. Слушай своё сердце.

Весна ли - капели , листопады ли, вьюги ли ,грозы летние...твой перекрёсток ждёт, когда ты услышишь своё сердце.
А что ты услышишь, Бог весть только. Как и про то, какой путь выбрать лучше...Бог в тебе  весть.
Слушай своё сердце.


Рецензии
Какие мы непохоже-похожие!
http://stihi.ru/2009/11/06/5624
Мои улыбки:)))

Тамара Степанова   23.12.2009 11:44     Заявить о нарушении
Ну, это немного о другом)))Но сердце всё же играет определяющую роль)))))

Ирина Окс   24.12.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.