Интеллектуальные рабы

-Вам скажут:"Читайте"-Не верьте!
Вам скажут:"Учитесь"-Неправда!
Вам скажут трудитесь до смерти,
Вам скажут старайтесь,так надо.

Стремитесь вперед,к совершенству,
Стань добрым,послушным,прекрасным,
Служи воровскому "Агентству"-
Названье ему-Государство.

Пойми своё предназначенье,
Учись на голодном пайке,
Но то не имеет значенья,
Заветный дипломик в руке.

Профессионально заточен,
И равных тебе уже нет,
И очень работать ты хочешь,
Но места тебе уже нет.

По родственникам,по знакомым
Работу твою отдадут,
Ты в жопе с Советским дипломом,
И денег тебе ни дадут.

Ты столько старался,нуждался,
Не спал,и не ел,ну и что?
На дне ты рождён, оставайся-
Тогда и теперь ты ничто!

А вот государство довольно-
Ты силы отдал и ты слаб...
Как нас надурили прикольно!
С дипломом,воспитанный РАБ!

 14 декабря 2009 год


Рецензии