Дождь осенний за окнами

Дождь осенний за окнами
отпускает грехи...
А на сердце пророчеством, и мечты, и стихи...
Ах, как хочется праздника,
и возврата в те дни,
Где от елочной праздности,
вдруг, в Инет забрели...
Помните, как бесхитростно,
вдруг, душою сплелись?
Каждодневные будни, лишь,
размели нашу жизнь...
Ваши помыслы праведны,
как себе верю Вам,
И пророчеством праздника -
никогда не придам!
Новым Годом повенчаны - не приемлю вражды..
Были Другом Любимым мне -
светом Светлой Свечи.
Грусть, дождинкой-снежинкой ли,
постучит Вам в окно...
Возвращайтесь!
Я верю в Вас!
ДА ПРИБУДЕТ ДОБРО!!!!!
10/11-09г. (4:20)


Рецензии
Ангельски красиво! Дождь отпускает грехи -хорошо!!

Александр Носков 2   15.12.2009 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за все рецензии! Серьезно! спасибо Вам, огромно за поддержку на стихире!!!

Душа Дарьи   16.12.2009 02:24   Заявить о нарушении