И последний - жизни моей суть

Не о Боге, не о Боге всуе…
Знаю, что обожествлять нельзя.
Но когда не рядом – я тоскую…
О тебе тоскую, жду тебя.

Редкость встреч, скорей всего, повинна,
В тех мечтах, которыми живу.
Ты моя родная половинка…
О тебе и грежу и дышу.

В зимний день, осеннею порою,
Иль когда весенняя капель,
Но душа моя всегда с тобою
Проживает каждый летний день.

Не о Боге, не о Боге всуе…
Знаю, что обожествлять нельзя…
Пусть покинут подлые «подруги»
Или предадут неверные «друзья».

Я в Тебя не потеряю Веру,
Пусть не рядом, пусть тернист твой путь…
Для меня ТЫ остаешься ПЕРВЫЙ
И ПОСЛЕДНИЙ… - жизни моей суть.

26/01-09г


Рецензии
На эти слова какое сердце не отовётся!? Светлые чувства -музейная редкость!

Александр Носков 2   15.12.2009 23:39     Заявить о нарушении
Редкость.. А с сердцем не угадли.. Случаются и слабослыщащии...

Душа Дарьи   16.12.2009 02:13   Заявить о нарушении