Устало сердце от потерь

Устало сердце от потерь.
С каждым уходом гибнет нежность.
И ни к чему,
усталый зверь,
твоя душа -
не в моде верность!
Здесь больше дружба не в чести -
И брат не друг, и друг утерян…
Устало сердце,
верность - блеф,
Лишь огоньком надежда тлеет.
К чему? Зачем? Покинь и ты…,
Как уходили дорогие,
Мои любимые друзья
и им я не нужна отныне.
Не приручайся,
слышишь, зверь?!
Там, где не держат, нет потери.
Предать, способны, только тех,
Кто не смыкает глаз у двери!
Ненужной верности клочки,
Не сшить обрывками надежды
Там где не ценят, не проси,
к себе любви…
Оставь сомненья!
Эх, глупый зверь - душа моя -
Сплошны потери у безумцев…
Оставь надежды,
тщетно быть
Наивной, ты глупа, с рожденья…
Стань сильной!
Уходи сама!
Покинь, забудь, порви, не помни…
Дай испытать потерь и им…
Твоим ушедшим…
Непреклонным…



17/11-09г. (13 : 45)


Рецензии