В полумраке, точнее в его сердцевине...

В полумраке, точнее в его сердцевине,
Там, где сахар и кофе смешались с дождем,
Я писала письмо в неизбежность мужчине
На другой конец города в призрачный дом,

Где кино на стене, где ничуть не убого,
Где ни кошки, ни стервы красивой в меху,
Я писала ему и хотела немного:
В полуночном экспрессе, подстать сквозняку

В его двери ворваться…. Но как-то некстати
Он застыл в онеменье без всяких причин
И лежало в его оголенной кровати
Одиночество всех нелюбимых мужчин.


Рецензии
Немного непонятно, но разве всё в любви должно быть логично и предельно ясно? Мне понравилось. Это настоящая поэзия.

Елена Ивановна Антипова   22.07.2010 20:21     Заявить о нарушении