Чем устлан путь твой

В далеком детстве розами нам устлан путь…
Увы, цветы завяли, лишь шипы остались,
Они судьбою вгрызлись в наш земной маршрут –
Идем, сквозь тернии, преграды и печали…

Чем устлан путь твой, Человек Земли?
О чем мечтаешь и к чему стремленья?
Ты Мир ломаешь и строитель тоже Ты…
Земля Твоя обитель, от рожденья.

Не будь ей блудным сыном, сохрани,
Природу Мира, звездные просторы,
Моря и реки Матушки-Земли,
Леса, поля, пустыни, степи, горы…

...Чем устлан путь твой,
Человек Земли?
Пусть будет… розами –
Цветами Веры и Любви!!!
21/11-09г (17:20)


Рецензии