А может это сон вальс...

Прошедшей весной, прохладный и мокрый туман
Проник в мою грудь, туда где рождаются слезы,
А может всё сон и боль это только обман,
И память моя - лишь случайно возникшие грёзы?..

Пока время есть сыграй мне на каплях дождя,
И если есть шанс, то спой мне последнюю песню,
Чтоб я не забыл о том, что ты есть уходя,
Поскольку теперь нам с тобою не быть уже вместе...

Та странная ночь, те осколки заснежанных лет,
Тот окрик и плач, тот страх, перешедший в тревогу...
А может всё сон и слез этих попросту нет,
Я просто проснусь и смогу отойти понемногу...

Но что за напасть... и чувства как-будто смола,
Засели в груди, не давая держаться на месте...
И я не забыл - всё то, что ты мне отдала...
И я не готов к тому, что мы больше не вместе....


Рецензии