OM-3 С утра вороны каркали к дождю

* * *

С утра вороны каркали к дождю,
Обилье туч на небосклоне.
Один гулять по осени люблю.
В лесу расслабиться в истоме.

Увидеть запоздалых певчих птиц,
Послушать голоса деревьев.
Побыть в кругу берёз знакомых лиц,
Найти для слов красивых перьев.

06.12.2008


Рецензии