Метель

Мои волшебные снега,
Закройте душу мне от зла!
Пусть в голенище сапога
Не сыпет терпкая зола!
Метель как мать у колыбели
Все завывает и мычит,
Качает треснувшие если,
Качает головы ракит.
Закрой, мой снег, меня от горя!
Под тусклым солнцем декабря!
Что бы метель как ветер в море
Срывала с места якоря!!!


Рецензии