Заметка о будущем... Моей единственной

Почему я тебя люблю?
Почему о тебе мечтаю?
И зачем лишь тобой живу.
Словно ты – отголосок мая.

Для тебя опущусь с небес.
И тебя украду, лаская.
Унесу нас подальше в лес,
Что б открыла ты двери рая.

Спросишь – тихо шепну «люблю…»
Знаешь – мы слишком долго ждали.
Берегли мы любовь свою –
Друг о друге давно мечтали.

Я тебе прошепчу – «Малыш…»
Ты ответишь мне тихо – «Милый…».
А потом прошепчи – «Глупыш…»
Черт, какой же Глупыш счастливый…


Рецензии