OM-4 Дни на исходе ноября

* * *

Дни на исходе ноября.
Зима стучится на пороге.
То тучи кружатся шутя,
То снег ложится на дороге.

Безмолвна тень, сереет лес,
Ждёт одиноко светлой доли,
Когда сквозь пелену небес
Весёлый дождь прольётся в поле...

29.11.2008


Рецензии