Мой укор. Огонь одинокого сердца. Немного грусти

Вызываю тебя.
Наблюдаю… Выжидаю.
Просто жить не любя…
Как ты дышишь – я не знаю…

Вызываю тебя.
Оживаю… Выживаю…
Словно ранишь меня…
Нелюбовью обжигая...

Говоришь – не моя….
Мой мирок в огне сгорает....
Вызывая тебя…
Пламя ярче полыхает…

И сгорая в огне…
Лишь тебя я вспоминаю…
Пусть ты смотришь как я
Факелом в ночи сгораю…

Ты однажды поймёшь.
Что любовью сгорал я…
И на руки возьмёшь,
То что в пламень не попало.

Поздно будет потом…
Лишь зола не прогорает…
Когда сердце в ночи
Одиноко полыхает…


Рецензии