На глубине моей души. Анюте...

На глубине дождя,
Ненастьям вопреки,
Я изучал тебя
По линиям руки...

Я думал что смогу
Завоевать любовь,
А ты в который раз
ПролИла мою кровь.

Но ты - не пожалей. Прости.
Я так устал судьбу свою нести.
Убей или прими любовь,
Которая... рождает страсть... и кровь...


Рецензии