В 7. 40...

Ну что, мой друг, уже семь сорок,
Мы отбываем – наливай!
За что мы пьем? – За этот «скорый»
И за родной любимый край.
 
За Киев, Днепр и Карпаты,
Чтоб были мир, любовь, покой.
За то, чтоб люди были рады…
Ну, наливаем по второй!
 
За что второй? – Ну, как и первый -
За милый край, что так любим-
За море, Негев и Кинерет,
За Золотой Иерусалим….


Рецензии