Друзьям и не только. О верности и предательстве..

Берегись, Друг…
За спиной Враг.
Ты прими бой –
За спиной стяг.
Ты дерись, друг.
Пусть бежит враг.
Ты терпи боль –
Ведь в руках флаг…

Коль придашь, друг –
Станешь мне враг.
Повернусь я,
И расправлю стяг.

Я приму бой.
Подниму флаг.
Подойду к тебе,
И скажу так -
Берегись, Друг…
За спиной Враг…


Рецензии