Правда жизни. Прошлое...

Мне свет без тебя не нужен,
Мне жизнь без тебя не нужна,
В тебя я влюблен по уши,
Тебе моя жизнь отдана.
Ты мой белокрылый ангел,
Ты радость моя и грусть,
Пусть сегодня ты мне откажешь,
Значит надо так, ну и пусть.
Пусть встретишь ты вдруг другого,
Пусть счастлива будешь, пусть...
Ты мой белокрылый ангел,
Ты радость моя и грусть...
Тебе лишь одной поверю,
Тебе лишь отдам свой ключ,
Ключ от души, от веры,
Тот самый, заветный ключ.
Быть может мне ждать тебя годы...
Быть может лишь пару минут,
Пускай лишь любви моей всходы
На сердце твоем прорастут.
Чем я плох - буду нежен, заботлив,
Я надежен - измены долой,
Чем же я то любви не достоин
Если в сердце совсем не покой?
Не могу ничего я поделать,
Просто гибну я без тебя,
Ты мой белокрылый ангел,
Умираю безумно любя...


Рецензии
очень грустно..а она знает?

Разная Ева   15.12.2009 00:24     Заявить о нарушении