Когда на закате...

Когда на закате рассыплется роза,
          Вином кровоточит разбитый бокал.
Осколками небо разрежут вдруг грозы
          И солнце зайдет в обретенный портал.
И серое зеркало - небо заплачет
          Слезами дождя, нарушая покой.
След сохранит нерушимая память
          В глазах, отражающих хладность и боль.
Он не забудет как мы полюбили,
          Хотели мечтать и учились страдать.
Он - есть лишь плата за то, кем мы были,
          Когда не умели друг друга прощать


Рецензии
Лирично и трогательно. Замечательно, что ЛГ научились друг друга прощать!
С пожеланием успехов,

Лана Сапиенс   14.01.2013 23:17     Заявить о нарушении