***

Ты был когда-то
Неотразим.
Ты был когда-то
Совсем другим.
И мне казалось,
Что нет вокруг
Тебя дороже,
Мой добрый друг.
Но появился
Другой мужчина
И мы расстались
………………….
Была причина.
      
        ****


Рецензии