Посвящается другу

Так люблю я с тобой общаться
С таким сложным, таким простым!!!
Говорить с тобой, улыбаться,
Чувствовать сладкий дым
Твоих мыслей витых и журчащих
И дурманящих как фимиам!
Глаз прозрачных твоих, настоящих,
Непокорных ни ночи ни снам!
Ты сокурсник мне и коллега.
Вскоре мы не увидимся впредь.
И как шапкам весеннего снега,
Дружбе час придет умереть.
Так люблю в твоем взгляде купаться!
Люблю когда мы говорим!
Улыбаться люблю и смеяться
С тобой сложным, с тобой простым…..


Рецензии