2000 год

Над Чёрным морем
Кружили чайки.
И падал снег.
И таял снег.
А солнце в тучах,
Как в полушалке,
Присело
Словно человек.
Повисли пальмы
Под снегопадом.
В сосновой хвое
Канитель.
Лишь апельсины,
Как лампады,
Светили
В южную метель.
…………………
И снега полностью
Хватало.
На новогодние
Два дня.
А мне казалось
Снега мало, но он
Так радовал меня.

        *****


Рецензии