Баланс

x2(male)+y2(female)+alfa*i*omega*X*Y = rot[e(-delta(t))*e(+delta(-t))]

игры закончены,
все неизвестные
в нежном сплитении рук
мальчик, когдато с небом развенчанный
плавно рисует круг

это наверное солнышко будет
сново согреет теплом
а для войны, он ее не забудет
бомбу накроет крестом

и оживит всех улыбкой душевно
Маму и Папу, сестру
А палачу, что следит ежедневно
Боль не покажет свою

ПС: У каждого поколения своя война


Рецензии