***

Иногда я скучаю,иногда я грушу
Всех родных вспоминаю и родную Чечню.
Что-то есть в етом мире,
Чего нам не понять,
Нашу честь и гордыню никому не унять!
Может быть наши предки закалили в нас дух,
Всеи душою желаю,чтобы он не потух!


Рецензии