Я знаю это

Я знаю все благодаря паппараци!
Их часто ненавидят и ругают
За то, что они распускают сплетни
И заглядывают под юбки актрисам
И в унитаз политиков...
Но на то и свобода слова
Каждый может быть смешан
С тем, что производит каждый живой организм
По окончании процесса пищеварения!
Граждане, привыкайте к запахам
Гнилостным и неприятным...
Перебиваемым лишь дорогими духами
И пачками зеленых долларов!
А вы что, думали
Что свобода бывает без последствий?
Нет, родимые - такого не бывает!
И если вы получите свободу и право
Гадить под чужими окнами
Не возмущайтесь,встав поутру
Что в вашем свежем воздухе
Появились посторонние примеси
И эти примеси вам не нравятся!


Рецензии