Я за собою чувствую вину

Я за собою чувствую вину
вину за то, что я любила,
за то, что ты не полюбил,
за то, я тебе дарила,
всё то, что ты другой дарил.

Из нас никто не виноват,
что ты другую любишь,
за мысли невпопад,
заметив не осудишь.

Твой тонкий, нежный аромат
я где то в сердце сохранила
из нас никто не виноват
судьба так путь свой проложила.


Рецензии