Не плачь

Не плачь, одной твоей слезы
Не стоят все несчастья мира.
Не плачь, когда из-за грозы,
Не ловишь нужного эфира.

Не плачь! Ему ты улыбнись
Как будто все совсем неплохо.
Не плачь, а радостью лучись -
Завидна доля скомороха!

Не плачь, ведь это все пройдет,
И будешь вспоминать, смеяться.
Не плачь, и счастье в дом войдет.
На жизнь умей не обижаться!

Не плачь, в себя, лишь только, верь,
Не смей, без боя, в плен сдаваться!
Не плачь, ведь нет таких потерь,
Чтоб, навсегда, могли теряться!


Рецензии