Туапсе

На Чёрном море город есть один,
Который мне всегда тревожил душу
Без всяческих порой на то причин
Любовь к нему рвалась всегда наружу...

Нередко сквозь него я проезжал
То в Лермотово, то в Большие Сочи.
И сердце разрывалось каждый раз...
И я в него стремился что есть мочи!..

И вот опять проездом... Снова в нём...
На этот раз декабрь... Это осень...
Но как же в нём тепло и хорошо!
И сердце в Туапсе вернуться просит...

1 декабря 2009г. Черноморье


Рецензии
Мне очень близки и понятны Ваши стихи... Я тоже люблю Туапсе!

Елена Журавлева Подольская   24.09.2010 21:40     Заявить о нарушении