Масть пиковая. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Что за бес мне карты спутал,
Кто мой фарт перехватил,
Опрокинув за минуту,
Всю малину развалил.
Я сегодня проигралась,
В белый пух и в черный прах:
Из бриллиантов мне остались,
Только слезы на щеках!

Припев:
За что ты выпала,
Мне масть пиковая
Зачем оставила шестерку  на руках...
А масть фартовая,
Была бубновая,
Но затерялась она в чьих-то рукавах!

2.
Шесть тузов в одной колоде...
Господа, не может быть!
Погуляла на свободе,
Чем теперь долги платить!
Я и воли-то успела
Выпить лишь один глоток,
И опять пора на дело,
Где маячит новый срок!

Припев:

3.
Но пока ещё не вечер
И не грянула гроза,
Поспешу судьбе навстречу,
Может, выкинет туза!
Пусть она перетасует
Все, что было и прошло,
Кто рискует, тот банкует,
Вдруг удача за углом!

Припев:


Рецензии