Смотрящему!

Смотрящему поклон, привет, почтение!
Вы там, на вышке! Всё оттуда видно!
Я тоже от Москвы живу далёко,
Отсюда тоже многое виднее!

Политикой не нужно увлекаться,
Но помнить нужно – всё равно достанет.
Я всё, конечно, сразу почитаю,
Что Вы мне рекомендовали!

На все вопросы я Вам дам ответы,
Но постепенно, ведь вопросов много,
А я хочу, чтоб было пониманье,
И сложное простым и ясным стало!

И не стесняйтесь задавать вопросы.
Я, как и Вы, учусь, и многого не знаю,
Совсем недавно знал и я намного меньше!
По Интернету с Вами вот общаюсь!

Я как бы Вас нашёл без Интернета?!
Мне хочется, чтоб больше Вы писали!
Потом скажу, зачем мне это нужно!
А, может, догадаетесь и сами!

И я хочу, чтоб к Вашим всем твореньям
Никто и никогда не смог придраться.
Поэтому я буду придираться,
Но Вы не обижайтесь, исправляйтесь!

Заметил я, что Вы не ставите пробелов
Там, где они должны быть, безусловно!
А именно: Пробел поставить нужно
И после каждой запятой, и каждой точки.

Любую книгу и газету почитайте
И присмотритесь, где стоят пробелы!
Давайте вместе совершенствоваться будем!
Все знают: нет предела совершенству!


Рецензии
Мишель, это вы явно мне посвятили ! Спасибо ! От всей души. Буду к вам заходить и учиться.

Елена Ларская   15.12.2009 14:35     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! Вы всё верно поняли! Это вдохновляет!

Мишель Филиппов   15.12.2009 14:38   Заявить о нарушении