Хочу тебя

Хочу тебя..
Хочу твои глаза...
И губ тепло,
И рук прикосновение.
Чтоб не во сне ко мне пришло,
А было все на самом деле.
Гуляя вместе по ночам,
Друг в друге тонем неизбежно...
Хочу, чтоб было так всегда
И никуда все не исчезло...


Рецензии