***

Я люблю тебя,милая мама!
Так люблю,что не в силах сказать.
Дорогая моя и родная,
Ты лишь в силах меня наказать.
Но не гневаися,я ведь ребенок,
Чтоб глубинные чувства понять
Обещаю,как вырасту,стану,
Всем капризам твоим потакать.
Как и ты свою жизнь посвятила,
Потакая всем нашим мечтам,
Не дадим с твоих глаз им пролиться-
Тем уясным,горячим слезам!


Рецензии
как трогательно=*)))

Милана Несерхоева   14.12.2009 23:40     Заявить о нарушении