Рецензия на Запальная любовь Георгий Зурабишвили

Запальная любовь. (Георгий Зурабишвили)

В одном уверен, без тепла,
В тебя бы, вряд ли я влюбился,
Но ты с ума меня свела,
В объятиях воспламенился

Зажгла вмиг сердце так огнем,
Что до сих пор не затухает,
И посильнее с каждым днем,
В груди без устали пылает.

В соитьях тело мне свое,
Всегда дарила без жеманства,
К кому теперь вдруг увело,
Иль жизнь твоя, одно шаманство.

Что ты творишь, что ты творишь,
Ведь счастье напрочь забираешь,
Сперва манишь, собой манишь,
Потом же, душу убиваешь.

Минута радости с тобой,
Печали равносильна году,
При том глубокой, не простой,
В ней не пройти никак по броду.

Красой чужой не заменить,
И впрямь волшебные черты,
Их невозможно позабыть,
Чья сила тянет за версты.

Разлука сильно бередит,
И не дает успокоенье,
То чувство, что во мне сидит,
Приносит с болью вдохновенье.

Что ты творишь, что ты творишь,
Ведь счастье напрочь забираешь,
Сперва манишь, собой манишь,
Потом же, душу убиваешь.

 Рецензия на "Запальная любовь" (Георгий Зурабишвили)
 
Любовь, увы, не мотылёк,
Не аспид, что ужалит злее ж!
Кто виноват, что не сберёг
ТУ, о которой сожалеешь.
                14.12.2009


Рецензии