Я покажу тебе лета осколки

Я уведу тебя прочь в большой город
Я покажу тебе лета осколки
Я утолю твой неистовый голод,
Что твою душу ломает без толку

Я подарю тебе отблески света
И красоту моих каменных прерий,
И ты увидишь: на этой планете
Нас не бывает друг другу роднее...

Я научу тебя жить, не жалея
И забывать, как кошмар, всё дурное,
И ты увидишь, что мир - веселее,
А все страдания - лишь паранойя...

Я научу тебя жить по подсказкам,
Что нам заботливо небо дарует,
В жизнь воплощу я сладчайшие сказки
И водопад из цветов наколдую

Лишь пожелай - и любовью наполню
Все я глубины и Рая, и Ада,
Ну а тебя попрошу я исполнить
Только одно: ты со мною будь рядом...


Рецензии