Тигренок

Маленький шустрый котенок
Стремительно бегал кругом
Вот полосатый тигренок
С забора упал кувырком!

Вот подбежал он к вольеру,
Начал собаку дразнить...
Лаять ее он заставил...
Злость проявить... свою прыть

Ну а потом на макушку
Яблони быстро залез...
Начал пищать там со страху!
Задом... старательно слез

Вот он теперь в ногах трется
На руки просится кот...
Чтоб я погладил ребенка,
Лапой меня он скребет

 


Рецензии